Нет! Не впаду я в тоску

Валентина Карпунина 2
В вазе хрустальной цветы
На подоконнике белом.
Мысленно строю мосты,
В каждом желании - ты,
Что - то пишу неумело...

Кутаюсь в вязанный шарф,
Но, бесполезно согреться.
Вот и вскипел самовар,
Трав пью целебных отвар,
Мне бы теплее одеться...

Порвана в клочья тетрадь,
В ней - загорелое лето...
Моря - зеркальная гладь,
Не научилась я врать,
Наша любовь - безответна.

Чувства вплетаю в строку,
Но не вмещаются в строчку.
Мысли идут - к тупику,
Нет! Не впаду я в тоску,
Рано ещё ставить точку!