Голос Совести

Ян Норов
Рабы господни! Вы - невежи!
С любовию создал вас бог...
Вместо того чтоб оправдать надежды,
Всё чаще славите порок!
Посмотришь, с виду так прилежны,
Но только ступишь за порог,
Как доброты мирской одежды
Безмолвно мрут под тяжестью сапог...

Вы спросите, а кто ты сам?
Кто ты такой, чтоб обвинять да столь серьезно?!
Ответ мой будет прост. Я вам
Никто... Я Совесть... И являюсь мимолетно...