однажды

Татьяна Чайкова
Однажды я уйду тихонько,
ты и заметить не успеешь.
Но что-то станет ночью горько,
Ты от вина слегка хмелеешь.
Вдруг мысли путаться начнут,
Звонишь, не понимая смысла.
А я в ответ просто молчу,
И над тобой тоска нависла.
Оглянешься назад неловко,
И вспомнишь все - как делал больно.
Вина глоток, и в мыслях робко,
Посмотришь фото ты спокойно.
Но что не так, печаль у горла?
Стакан об стену - снова гордо!
И в сердце дыры словно сверла,
Удар рукой об стол так твердо.
Опять звонишь, не устояла.
Отвечу словно не страдала,
- Алло, привет, совсем не ждала.
О чем сказать? Как я рыдала?
Нет, не скажу, ты не заметил,
Что время хоть совсем не лечит.
Не надо мне холодной лести,
И той горячей нашей встречи.
Не разлюбила, ты не прав,
Все просто, сам создал ты ад.
Твои понятия, твой нрав,
Во всем ты, милый, виноват.
Ты телефон отключишь резко,
Бутылка в дребезги об стену,
А на душе тебе так мерзко,
Ты знаешь - не найдешь замену.
Пока не поздно, будь мужчиной,
Веди себя как сильный пол.
И не пугай меня изменой,
Иначе будет только боль.