Между нами много лет

Наталья Шашина
Между нами много лет,
И зим, и вёсен, будь они не ладны,
И мне тебя сберечь от бед,
Как не хотелось бы, накладно.

Хоть эта пропасть глубока,
Она, как связь на расстоянии,
К родному сердцу тянется рука,
Сквозь километры жизни и незнание.
 
Я очень сильная. Возможно,
Сильнее многих тех, что окружают нас.
Но страх, впиваясь осторожно,
Внутри меня растет как ананас.

А время, между тем, стекает в лужу,
Смывая на своём пути легко,
То, что сейчас в любви нас кружит,
Водица унесет всё далеко.

Банально; то, что нас связало,
Лишь страстью обладания зовется.
Но оголившись, сердце осязало,
Что лишь с тобою рядом бьётся.

Боюсь твоих неопытных решений,
Не урони, не растопчи случайно,
И не наказывай меня горой лишений,
В груди трепещет так беспомощно, отчаянно.

01.2015