Ностальжи

Наталья Страна
Шальная юность-молодость
Далёко за плечами...
Шальная юность-молодость,
Я по тебе скучаю!
Мы резво куралесили,
Мы цокали и гокали,
С гитарами и песнями
Бродили ночью толпами.
Мы на спор географию
Закалывать могли,
Не думая о том,
Что будет впереди.
Сносили мы немеряно
Кед со шнурками белыми,
А в джинсах тем завидовали,
Кто доставал их первыми.
Молодые, озорные были,
Нам любое дело - нипочём!
Мы на демонстрации ходили
С комсомольским
                На груди значком.
Время шло. И всё кругом менялось.
Время шло. А с ним менялись мы.
Той страны уж больше не осталось.
И порою грустно... Ностальжи...

2009г.