Не любимый мной

Ирина Голышевская
Не любимый мой,
Не любимый мой,
Не любимый мной,
Ты забудь меня,
Я прошу, забудь,
Не ходи за мной.
Утечет вода и исчезнет боль,
Из груди твоей,
Ты прости меня,
За любовь твою, не любимый мой.

Не любимый мой,
Не любимый мой,
Не любимый мной,
Знаю, что ты ждал
И спешил ко мне,
На перрон пустой,
Но просила я, позабудь меня,
Лучше позабудь,
Я не для тебя
И совсем не та, я твоя лишь грусть.

Не любимый мой,
Не любимый мой,
Не любимый мной,
Тяжела любовь,
Для меня твоя,
Не дает покой,
Ну, пойми, что ты, не любимый мной,
Не любимый мой.
Ты не жди меня,
Я прошу тебя, не ходи за мной.