***

Оксана Кайдалова
Обожать тебя -
Мой безумный грех.
Полюбить тебя
На глазах у всех.

Дать покой и сон -
Женский мой талант.
Без любви любовь -
секса лишь дурман.

Я к тебе, родной,
Вся лечу Душой.
Ненаглядный мой,
Самый дорогой.

Не любить любя -
Мой от Бога дар.
Обожать тебя -
Страсти сладкий дар.