Мелодия

Виталий Ветр
                Звучит негромкая мелодия в тиши,
                Звучит мелодия моей души.
                Лишь этой ночью завладела она мной,
                И эту ночь я провожаю с ней одной.
                Она вся томной нежности полна,
                Ласкает душу мне волшебная струна.
                И на чарующих и ласковых волнах
                Витаю я в блаженных, сладких снах.
                Не умолкай, мелодия, во мне,
                Не уходи, останься в сладком сне.
                Я заколдован весь, мелодия, тобой,
                Возьми меня, мелодия, с собой.