Любя

Феодор Российский
Помни, решение - это ты,
ПРИРОДА ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ,
ДУША, ЭНЕРГИЯ СВОБОДЫ,
ТЫ ЧИСТ, ТЫ ГЕНИЙ ОТ ПРИРОДЫ.

ТЫ космос мира без войны,
Сила Творца - все это ТЫ.
НЕТ МИРА СЧАСТЬЯ БЕЗ ТЕБЯ,
ЖИВИ, ТВОРИ СЕМЬЮ, любя.