Метелица. Акро

Оксана Осипова 2
                " Ах, метель такая, просто чёрт возьми!"
                С.Есенин

М.ятежная, нежная, снежная,
Е.сенинской строчкой навеянная,
Т.ы-замять в душе неизбежная,
Е.ршистостью метишь мгновения.
Л.елеешь дух русский холодом
И. вьёшь колыбель отчаяния.
Ц.елуешь ты в губы молодо,
А. сникнешь совсем нечаянно.