Осенью желтой

Гарик Сухарь
Осенью желтой, в сырую погоду
Выйду пройтись по увядшей траве.
Вырублю лик твой в лесу сосновом,
Что б наверху знали все о тебе.

Лягу в иголках, послушаю землю, 
И, может быть, на мгновенье засну.
Что бы увидеть твой образ снова, 
Что бы с тобою встретить весну.