В тишине звучит любовь

Светлана Данькова
Желаю только одного -
Скорей вернись ко мне
И двери отвори.
Ключи от сердца своего
Тебе, любимая,
Давно я подарил.

Стучится в окна
Холодный дождь осенний,
Опять небо -
Река без берегов.
Тоскует сердце,
Но есть одно спасенье -
Негромкий звук твоих шагов.

Ты войдешь
Осторожно,
Так легка
И нежна.
Быть такой
Нежной можешь
Только ты одна.

Я знаю точно - в тишине
Биеньем двух сердец
Звучит сама любовь.
Пока ты рядом - как во сне
Волшебной музыкой
Наполнен миг любой.

Стучится в окна
Холодный дождь осенний,
Опять небо -
Река без берегов.
Тоскует сердце,
Но есть одно спасенье -
Негромкий звук твоих шагов.

Ты войдешь
Осторожно,
Так легка
И нежна.
Быть такой
Нежной можешь
Только ты одна.