Одни

Гарик Сухарь
Города большого потушу огни,
Мне на миг привидится - мы с тобой одни...
Только ты и я на свете, и прекрасный вид.
И букет ромашек на столе стоит.

Я тебя укрою тишиной ночи,
Жар в груди согреет нас теплом печи.
У костра у речки с тихою водой,
Навсегда останемся парой молодой.