Для кого колдует синий вечер...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

В январе в моём саду апрель —
В зелени травы цветут фиалки!
И чарует сердце птичья трель
На рассвете солнечном и ярком!

Как поверить в раннюю весну?
Сердце ей и верит, и не верит...
Вновь я до рассвета не усну,
Чувствам настежь открывая двери!..

Пусть любовь придёт и удивит —
Воссияет радужным каскадом!
Может, для неё судьба хранит
Нашей встречи солнечную радость?

Я её доверчиво приму —
Будь, что будет!.. И шагну навстречу
К самому любимому! К тому,
Для кого колдует синий вечер...