Краткости-182

Александр Попандопуло
Мне интересно, а Киев знает, какую и чью это РОДИНУ, защищают ВСУ, на территории НОВОРОССИИ? Совместно с, «бойцами Айдара» и другими банд-формированиями профашистского, бандэровского толку… Все как по лекалам. Регулярные войска вермахта, а рядом, на привязи, бандэровские кровожадные прихвостни…

          ***
Деятелю культуры, не стоит рассуждать о том, что нужно зрителю (что он хочет видеть). Ему нужно думать о том, что он может воспринимать с культурной пользой…

                Григорич АП
         ***
Упала крошка со стола
У тараканов пир! Ура…

          ***
Только производство должно приносить прибыль вообще, но никак не бумаги и не банки со своими кощунственными процентами…
Положить деньги в банк должно стать тем же, что закопать их на время в землю, с той лишь разницей, что останитесь должны государству за услуги хранения и сбережения. И все точка. Какие проценты…?
Хотите прибыли от денежных излишков? Тогда вам не сюда, а на производство…
Вложения в производство с целью прибыли должно осуществляться не через туалетную бумагу на биржах, а адресно и конкретно. Вот мой станок, цех, завод, стол, стул…
Только такой пинкообразный толчок, потянет экономику вперед. Финансовые средства, есть топливо для заправки экономики, конкретно в бак движителя.
Каждый лежачий в хранилище рубль надо палкой гнать на производство!

          ***
Маленькой победоносной войны на Юго-востоке страны, как планировал Киев, с целью отвлечения общественных масс, от политической оккупации страны иностранными государствами, НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Все! Старые и проверенные методы ХХ века, НЕ РАБОТАЮТ! С НОВЫМ ВЕКОМ господа глобалисты!!!

      ***
Я понял почему, свидомые укры, кричат своему народу – «Чемодан, вокзал, Россия»! Хотят в этом самом чемодане перейти на РОССИЙСКУЮ сторону по зеленому таможенному коридору.

      ***
Работника, можно превратить в наемника, а можно сделать членом единой команды.

      ***
Когда под видом помощи, вам намекают на цену (по сути вымогают деньги) за решение ваших вопросов или проблем (бывает даже общих), то  это уже не помощь, а платные услуги. И самое циничное, когда этим занимаются ваши партнеры (друзья, соседи, родственники, компаньены…)
Так что же сегодня Европа и США, под видом помощи реально предлагают Украине. Помощь? Или  УСЛУГУ ГРИЗЛИ! В то время, как настоящий МЕДВЕДЬ помогает в поте лица!
Я, думаю, что за деньги украинского народа, под видом платных услуг, США и ЕС, плетут свои коварные планы, в которые реальное улучшение жизни на Украине совершенно не вписывается...