Про то, как мы ходили в баню

Сергей Анатольевич Шипицын
                Домашнее задание № непомню какое.

Топили как-то мы в субботу баню,
Сосед Владюха с бабами пришёл,
Ему Наташку, я же выбрал Таню,
Ну, думал оторвёмся хорошо:

Пивко в сугробе мерно остывало
Мы парились, и я кричал: "Ништяк"!
Но вот душа мне воли не давала,
Для храбрости махнул я натощак.

Плеснул на каменку пивка немного,
В который уже раз, забрался на полок,
А Влад кричит: "Давай-давай Серёга
Ну, ты красавчик я бы так не смог".

И это всё, чего я смог запомнить
Только утром я открыл свои глаза,
В башке пробел сосед помог восполнить
Ох, как же мне хреново и по щеке слеза.

До горечи обидно за Наташу, Таню
Они меня тащили по снегу на ковре.
С тех пор я не хожу с Владюхой в баню,
Для женщин места нет, в моём календаре.