Живой робот. сонет 14

Вадим Панин
Грустно наблюдать за молодыми,
и как трудно рядом с ними...
Плохие песни слушают,
но сами не поют,
дурную пищу кушают,
не ту воду пьют
и днем одним живут.
Их кумиры примитивны,
души порывы им противны,
когда едят,активны.
Ловко кнопки нажимают,
боле ничего не знают.
Как конфуз такой случился?
Живой робот появился.


           Январь.2015год.