Тебе, Россия

Николай Сухинин 2
              Есть в мире Запад, есть Восток,
              А между ними, как мессия,
              На отведённый Богом срок
              Распята ты, моя Россия.
                Н.Зиновьев.

Окончен отведённый срок,
Святая Русь сошла с распятья,
Ей ныне Запад и Восток
Готовы целовать запястья.

Она сильна, как никогда,
Дана ей мощь по вере свыше
И право страшного суда.
И горе тем, кто не услышит.

Она несёт благую весть,
Изрезав в кровь ступни босые...
Там, в небесах, мессия есть,
А на земле она-Россия.