Холодный покой

Леонова Любовь Анатольевна
Холодный покой,
Холодный покой,
Таинственный плен
Безмолвных столетий.
Летим над Луной,
Летим над Луной,
Исчерченной сотней
Глубоких отметин.

       Луна.
       Нас примет Луна.
       Обратная связь
       Уже не нужна.

И если потом,
И если потом
Потомки найдут
Обломки ракеты -
Мы тихо уснём,
Мы тихо уснём,
На кратере лунном
Останемся пеплом.

Пройдёт много лет,
Пройдёт много лет,
Но в памяти след
Тот будет навечно.
Горит лунный свет,
Горит лунный свет
И тает во мраке
Безмолвных столетий.