Подари мне своё имя...

Мердик
Подари мне свое имя,
Подари мне свою душу,
Навсегда как и отныне
Слов своих я не нарушу.
Подари мне свое сердце,
Нет пути у нас обратно,
Как встает над миром солнце,
Я с тобою безвозвратно.
Подари мне свою руку,
Забери меня с собою,
Я развею твою скуку,
Назову своей Судьбою.
Подари мне свое имя,
Назови своей навеки,
Пред собой и пред другими,
Не разольют нас больше реки.
Подари мне свою душу,
Крепче за руку держи,
Буду я тебе послушна
Как на ветрУ колосья ржи.
Подари мне свое сердце,
Уведи за семь дорог,
В новый дом с красивой дверцей
Перенеси через порог.
Подари мне свою руку,
И целуй, куда желаешь,
Будем мы верны друг другу,
Будет все, как ты мечтаешь.