На набережной Ниццы

Петр Булыкин
Как трепетно тебя читать -
Взахлёб! Страницу за страницей…
Позволь мне наяву присниться,
Приди, плени мой мир опять!

Так сладко на тебя смотреть -
Живой любви кинематограф…
Из губ твоих принять автограф
И пламенем твоим гореть!

Вдыхать волшебный твой эфир,
Взлетать на крыльях иль качелях,
Тонуть в прозрачных акварелях,
Войти в твой яркий, дивный мир!

Почувствовать волшебный ритм,
И в жгучем  танце закружиться…
С тобой на набережной Ниццы
Считать ночные фонари…