Люблю тебя, я, не взирая на разлуку,

Маргарита Мисявичус
Люблю тебя, я,
не взирая на разлуку.
Вспоминаю каждый,
прожитый с тобой, день.

Всё это, в моём сердце
и такая мука.
Идёт за мною,
столько лет, как тень.

И никуда уж, мне,
от этого, не деться.
Не мне и не другим,
того не изменить.

Не каждый может,
отворить ту, дверцу.
А коль, открыл её,
не может затворить.

Живу я между,
прошлым, настоящим.
Душа, не хочет,
ничего забыть.

То, что было,
кажется вчерашним.
Мне суждено тебя,
лишь, одного любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
31.01.2015г