Доверяю

Елена Царёва-Блохина
Привет, ноябрь! Ты холоден, ветраст,
Но ты мне ясен!
Ты жизнь воспринимаешь без прикрас
И не опасен
Изменой, как теплеющий Гольфстрим.
Ты откровенен,
Как в небе высший ангел серафим,
И ты мне верен.
Сегодня я вручаю жизнь тебе,
Ведь ты надёжен!
Казанской Божьей Матери в избе
Молюсь я тоже.

Ноябрь 2013