Не мани меня больше к себе

Рина Реутова
R/R

Не мани меня больше к себе
Не хочу, не пойду, не буду!
Я так тщетно пыталась к тебе
Подойти и обнять крепкую руку!

Помолчи, хватит! Довольно!
Ты слезами меня затопил!
Я любила, сильно и горько!
Но отнюдь, я верна лишь себе!

Ты прогнал, не любил, не лелеял!
Я ребенок! Пойми наконец!
Со мной нужно, нежно
И не бросать в трудный момент.

Меня полюбят сильнее!
И дорожить будут мной
Я рожу прекрасного сына,
И счастливой буду женой!

О тебе я замолкну на век.
И смеяться буду с ухмылкой,
Какой же ты человек
Раз смог отпустить любимую руку!