Ад и рай

Джон Угрюмов
Ты по жизни меня не лечи-
Я давно уже неизлечимый.
Все подряд, стар и млад,от рожденья врачи,
И хотят уберечь от могилы.
Все подряд мне о лучшем твердят,
И у каждого есть верный путь.
Все всё время чего-то хотят,
И все знают вселенскую суть.

Я создал свой рай,я создал свой ад.
Я нищий тебе, себе я богат.
Я создал свой ад, я создал свой рай.
А будешь ты вместе со мной или нет -сама выбирай.

Кто еще до христа не дорос-
Те в апостолы минимум метят.
И какой им ни дашь безнадежный вопрос -
На него без раздумья ответят.
Все на свете друг друга умней,
Только я почему-то дурак.
Все хотят объяснить мне скорей,
Что я делаю в жизни не так.

Я создал свой рай,я создал свой ад.
Я нищий тебе, себе я богат.
Я создал свой ад, я создал свой рай.
А будешь ты вместе со мной или нет -сама выбирай.

Мне не нужен красивый мираж,
Исчезающий, как приведенье.
Если ты мне еще что-то новое дашь,
Я всё это приму без сомненья.
Но не нужно стирать этот мир,
Нужно просто его принимать.
Я и так приложил много сил,
Чтоб его постепенно собрать.

Я создал свой рай,я создал свой ад.
Я нищий тебе, себе я богат.
Я создал свой ад, я создал свой рай.
А будешь ты вместе со мной или нет,
Ты будешь со мной или нет,
Ты будешь так жить или нет -
Сама выбирай!

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.