В тренде или идите все на...

Никитин Игорь Олегович
Произносит это слово
И учёный и холуй,
Только часто словом этим,
Братец, в суе не балуй.

"Счас" решают х(ряки) в думе,
Можно ли писать его,
Иль в докладе на трибуне
"Им" отпялить Самого?

Ведь любой алкаш, бомжара,
Зятя тесть, а муж жену
Кроет, шпарит и ху....т,
А писатель? Ну, и ну!?

Даже дети кроют в школе:
Вправо, влево, взад, вперёд,
Трудовик под алкоголем,
Повар, токарь и пилот...

Только в думе ангелочки:
Всё пожалуйте, спасиб...
А народ, "такой-то" очень,
Матом кроет супротив.

Люди, нет, давай как надо:
Сильвупле, али бонжур,
А не слать в п....,иль на ..й
Ни в труде, ни в перекур.