1 Usb модем Internet Explorer. Работа при медленно

Владимир Смелостев
Что нужно: сразу оговорюсь, что у меня есть два системных блока, через которые я выхожу в Интернет. Можете перечитать инструкцию к модему. Там кратко описывается, какой для этого нужен компьютер.
1.Компьютер; не слабее Pentium 4  с процессором 1600 Мгц. Дополнительные требования.
Жесткий диск: сам модем занимает не более 50 Мгц, это капля в море, за месяц УСЕРДНО я накачал около 100 Мгц, но это в основном текстовый материал и масса фотографий и до 50 писем. Приготовься смеяться!!
Я раньше собрал компьютер с очень маленьким жестким диском_HDD всего на 3-4 Гбт.  После установки системы и 5- 10 необходимых для работы программ, типа Word 97 у меня ОСТАЛОСЬ примерно 40 Мбайт, не ГИГАБАЙТ, а именно 40 Мегабайт и, тем не менее я работал месяц в Интернете.