Голуби

Романчес
                Как дуб с березой,
                Что срослись ветвями,
                Стоит жених,
                С невестой обнимаясь.   
                Традиционно – поздравленье голубями…

                А те порхают и кружатся,
                И поднимаясь грациозно и спускаясь…
                И сверху “посыпают” щедро,
                Для счастья молодых ну просто исключительно стараясь.