гаджет

Таня Руковец
Ты увидишь-тебе покажут
Все истерики и молитвы,
Как за душу ведутся битвы.
Без глазков и замочных скважин
Ты увидишь, тебе покажут
Кто шептал за твоей спиною
Уходить и не быть со мною;
Что действительно было важно.
Наверху есть особый гаджет-
Ты увидишь - тебе покажут.

31.01.2015