Мужичок застыл в раздумье

Вячеслав Вендланд
Мужичок застыл в раздумье,
У него сомненье
Он влюблён с первого взгляда
В Божествено творенье
---
Как шикарна и мила женщина на пляже
ЭЭЭх... такаяб обняла в бешеном кураже...
Ну откуда столькаа тела? думал с удевленьем
Темперамент в бёдрах пышит просто загляденье
---
вспоминает камасутру
всяки разны позы
Для такой не жалко даже
подарить и розы
---
Размечтался петушок проглатил виагры
Но на дели подвела мужечка подагра
Поглазел чуток ещё, помечтал немнога
Так уныло и побрёл он своей дорогой)))))))))))
(10.07.15.)