Маяковский!

Александр Караваев 3
Я поражаюсь.он стоит
Всегда глядя на нас спокойно
А ты мечешься.летишь
Что делает от души точно?

Его не трогает мороз
И жара его не точит
А когда же он встаёт?
Когда же спит этот честный?

Ты бегаешь от любви
Когда оказался не понятный
Ей кается ли.что несёт не то?
Где и от чего они несчастны?

Кто недопил.кто недоел
Кто на работе рекорды перекрыл
Кто побежал не туда
А финиша всё нету...

У кого-то финиша нет вообще
Ни в еде.ни в чуствах после работы
То стоит на голове
То идёт в прорубь.как в баню

Ты вечно бежишь.летишь
Кто дал старт. а сам стоит
Как Ленин всё стоит
И уже руками машет

Правильной дорогой идёте все?!
Куда и что ты носишь?
Да.деньги зло всегда
Кода стоишь. как Маяковский
Каждый день и не ропчет

А ты в порыве и разрыве
Ты вечно рекордист
И Ленин сказал.что это ананизм
Когда голодный и всё мчишь

А вот как Владимир смотрит?
Когда под 90 и всё в девках ходит
Всё сеет.веет и говорит
Что всё не находит

Так это он всегда смеётся
Всегда следит куда пошёл
Благословит или пошлёт
Ладно. я завтра спрошу...

А вот любовь и что такое?
Твоя любовь.жара.отрада
Где не поймёшь.что ещё надо?
Недолюбил.недострадал
А Маяковский.что сказал?...
Он вечно бодр.а когда спал?