788 Милому кулинару. 13. 05. 98г

Юрий Рябов 3
Красивый торт и соблазнительный беляш,
За них последний рубль отдашь!
Работа Ваша творчеству подстать,
Желаем Вам и дальше так дерзать,
Чтоб языки про язычки сказали:
-Пройдёшь ли мимо них, едва ли!
Продукцию чтоб Вашу нарасхват,
И кто купил, то был бы  рад!
Здоровья и счастливых долгих лет,
От едаков наш аппетитнейший привет!