Ну скажи, что любишь...

Анна Дарс
Ну скажи, что любишь, скажи.
Что ты вечно молчишь, как чужой?
И с собою меня забери
В мирок с забытой борьбой.

Где царит тишина и покой,
Где мы вместе будем летать,
Где забудем печали с тобой,
Где душа не будет страдать.

Ну скажи, что любишь, скажи.
Что ты вечно молчишь, как чужой?
И с собою меня забери
В мирок с забытой борьбой.