для тех кто был и будет рядом!

Мрака Рыцарь
вы можете меня унизить и предать,
заведено людьми так, век за веком.
своим уходом, часть меня забрать,
но как я был, так и останусь, человеком!

если другом, назвал хоть раз!
и так бывает, что в пустяке подвел,
но в беде, не услышишь ты отказ,
приду на помощь, как и ты пришел.

...    ...   ...   ...   ...   ... 

Люблю!!!

...    ...   ...   ...   ...   ...

а я ведь мог, эти слова сказать другой,
под чарами любви, да не в твоем плену.
тоскою, заменил себе покой,
я сотням предпочел, тебя одну!

я не боясь, открою душу,
готов отныне, нести свой крест,
пуская в сердце мороз и стужу,
отчаявщись, пусть меня гордыня съест.

вы можете предать меня, забыть,
но для меня вы были светом,
уходя, ты не забудь закрыть
все двери,чтоб не надуло ветром.

дарите сердцу новые рубцы,
в глазах, ты не увидишь ярость,
для меня, вы не враги и не лжецы,
а те кто подарил когда-то радость.