18. 07. 2014 Эйфория

Павлова Дарья Валериевна
Любя парю я ввысь как птица!
Кто знает вкус любви утех,
Тот может с нами поделиться:
О я, счастливый человек!
Она ждала меня со службы,
Не ела, ночи не спала.
Я знаю,я ей очень нужен,
Она одним лишь мной жила.
И я пришел, в любви сгорая,
Её обнял, к груди прижал,
Только сейчас я понимаю,
Насколько я счастливым стал!