Волчье сердце

Татьяна Мухамедьярова 2
В стороне от дорог, в темной чаще лесной,
Умирал от тоски старый волк в час ночной.
Есть в звериной душе для любви уголок
Этот был однолюб, дальше жить он не мог.
Он бродил по земле, ту родную искал,
Ночью пел он луне, что ее потерял.
Сердце волчье его разрывалось в груди.
От того, что не смог удержать и спасти.
И теперь он один на один с тишиной,
Слышен болью и грустью наполненный вой.
Он волчицу любил больше жизни своей,
Сердце болью пропитано, ринулось к ней.
Посмотрите на небо, где звезды, луна
Вы увидите там той волчицы глаза.
И с ней рядом лежит верный, преданный волк
Его вой на земле навсегда вдруг умолк.
Посмотрите на небо, где звезды, луна
Вы увидите там, того волка глаза.
И с ним рядом волчица бежит в облаках.
Им не ведом теперь расставания страх.