маньяческое

Вадим Лавров 2
я был хитрый и гибкий, проник в вашу спальню,
чтоб наброситься ночью, мадама, на вас,
чтобы страстью и пылом своим театральным,
чтобы пламень любви  никогда не погас,

и тихонечко спрятался я за портьеру,
подождать я с обеда до ночи готов,
Я такой же предмет, как любая деталь интерьера,
я дождусь ваших первых и сказочных снов,

и наброшусь на вас, разрывая одежды,
от испуга, наверное, вам не кричать,
пусть вы Клава, Аглая, Маруся, Надежда,
от меня вам теперь никуда не сбежать!

я опасный маньяк и ужасный развратник,
и порою, боясь по ночам сам себя,
посещаю напротив я бабский курятник,
и Марусю, и Клаву, и Олю любя..

заскучал через час я за пыльной портьерой,
мне бы водочки с пивом разочек хлебнуть,
и пускай, ведь поймут господа офицеры,
нам, гусарам, важней вместo секса бухнуть!