Первая любовь

Виктория Тошматова Иванова
Как вспомню первую любовь.
В груди так сердце замирает
и стонет ноет от любви.
Любовь всегда со мной играет
и говорит вокруг взгляни.
На фото я твоё смотрю.
О,сколько раз я ошибалась,
любовь теряла,лишь найду.
Но и тебя я потеряла.
Наверно нет у меня счастья,
несчастна я, в своей любви.
Что лишь найду,опять теряю.
Ведь без тебя,мне счастья нет.
Любовь твою я потеряла.