Весной растает хрупкий лёд

Елена Мултисилта Балуева
Стихи к фотографии А.Шрайфеля

Крадётся тихо ночь...красиво
Плывёт за горизонт светило.
Трава в изнеможенье спит,
В морозном инее лежит

Земля хрустально серебрится
Наверно сон траве приснится,
Мечты о юности весенней,
Подснежниках и сладкой лени.

Земля застыла, белый иней
Рисует, чертит свои линии.
Но время точно мчит вперёд..
Весной растает хрупкий лёд

Очнутся от мороза души,
Замёрзшие в дремучей глуши?
Сердца, что в корке ледяной,
Проснутся солнечной весной ?