2-Украинские частушки

Юрий Оргин
Нанесём удар частушкой,
По нацистскому врагу.
Прямо в темя, по макушки,
Тем, кто предали страну!

Очень классные частушки
Написал для вас друзья.
Побывал у вас в психушке,
Что зомбированы, да!

У бандеровцев есть мера,
Одного не смог понять:
Вам какого нужно хрена,
От России, твою мать!

Про нацистов из психушки,
Можно много говорить.
Из кустов палят из пушки,
По своим умеют бить.

Я пишу для вас частушки,
Неплохие иногда.
Юлю надо бы в психушку,
И Кличко давно пора.
2015.