Женщина на футболе!

Андрей Марчук
Пришли на матч мы  «ЦСКА» – «СПАРТАК»
И по билетам заняли места.
Муж водки взял себе, чтобы согреться,
Пока он пил, решила осмотреться.
Вид справа – семечек пакет, два мужика
Бормочат что то, пьяные слегка.
Вид слева – сектор для фанатов,
Орали громко хоть их маловато.
Махали флагами и дули в свои дудки,
Мне показалось, что они придурки.
Чуть позади все бывшие спортсмены,
Прогноз на матч – наш кубок непременно.
Вдруг музыка, свисток и судьи в поле,
Слепят прожекторы глаза мои до боли.
Ну наконец то, я кричу не без причины,
Такие появляются мужчины!
Муж крутит у виска, приревновал,
Но он один, а их там 22.
Дождались мы, на поле уже мяч,
Удар ногой и все несутся вскач.
Почти что час лишь суета и беготня,
Ах, как же уморила все меня.
И вот они идут до раздевалки,
Бегу за ними, не пускают, жалко.
Тут по несчастью встретила подружку,
Мы с нею с горя выпили чекушку.
Походка очень легкой сразу стала,
Но вот на ровном месте я упала.
Не рассчитала видно силу водки
Порвала дорогущие колготки.
Красивыми все стали сразу люди,
Такими замечательными судьи.
Свистят красиво, бегают по полю,
Всегда лишь пьяной буду на футболе.
Быть трезвой на трибуне – это скука,
Следить лишь за игрой – сплошная  мука.
Вдруг вижу на трибуне оживленье,
До боли напрягаю свое зренье.
Вот у ворот красавчик футболист,
Забитый гол до совершенства чист.
Красавца этого приметила сначала,
Поэтому я громко закричала.
Фанаты стихли, мне закончить дали,
Поддержку от трибун не ожидали.
Потом очнулись, свист пришел на смену,
Мне хлопали все больше чем спортсмену.
Фанзона меня сразу пригласила,
Сказали – «в вашем крике суперсила!»
Итог игры: ничья, я без колготок,
Зато на память много фоток.
Мой в шоку муж, сорвала сильно глотку.
Теперь беру бинокль лишь и водку!