Скажу я тихонько сердцу

Елена Молокова
Скажу я тихонько сердцу,
Что грустит и поет со мною.
И вновь, без утайки, дверцу,
В себя я чуть-чуть открою.

Надеюсь на божию волю,
На проведение Всевышнего.
Отгонит горькую долю,
И не допустит лишнего.

Желаю друзьям здоровья,
В семьях мира и благо.
Обойдёт  пусть лихая доля,
Подарит всего, что надо.

Вновь пасмурное ненастье,
Пусть будет только в природе.
А моё  тихое счастье,
Наверное, где то бродит.