Влюблённость юности милей любви...

Елена Грислис
Влюбленность юности милей любви.
Полет ее лишь младости доступен:
Та ждет того, кто свят  и  неприступен,
Но создает волнение в крови.

Влечение -  таинственность и... драма.
Разгоряченным соткана  умом,
В котором   пыл сплетается с стыдом
В навязчивой непостижимой гамме.

Свободным сердцем страсть овладевает,
Смакуя в обожании кумир:
То  мнимым  эхом  душу наполняет,

То вдруг откроет пред влюбленным мир,
Где место только плоти  искушенью.
Ну, а пока...  дивись ее виденью!

                31.01.15