***

Кирилл Шелковский
это не то. туман. муть
не уходи. побудь со мной. чуть
чуть. до заката может быть. день.два
мы всё равно через пару секунд. зола.
и нам на ветрах. восток юг.
мы не вернёмся проделав круг
мы не вернёмся. осядем там.
в край, что приносит покой ветрам
мы улетим. но лишь одна суть -
не уходи. побудь со мной. чуть...