Сказка про любовь

Леонова Любовь Анатольевна
Однажды, знаю, горизонт
Сольётся синью с небесами,
И гребни непокорных волн
Заплещут ало парусами.

И Грей найдёт свою Ассоль,
И сказка снова повторится,
И выступит морская соль
На обожжённых солнцем лицах.

       Сказка как будто стоит за дверью,
       В сказку я словно ребёнок верю,
       В сказку, волшебную сказку про любовь,
       В сказку про любовь.

Как крылья птицы, паруса
Взовьются вновь над морем синим,
И ты поверишь в чудеса,
И станешь чуточку счастливей.

И будут не нужны слова,
Лишь облака, лишь вольный ветер.
Любовь всегда, всегда права,
Она нужней всего на свете.