В начале было слово и решил он...

Вадим Камбродский
В начале было слово
И слово было у Бога
И решил он создать такое
Чтоб на его языке говорила
Что б его во всём просила
Чтоб его превозносила
Что б на службе был он вечен
А такие бесконечно умоляли
Дай нам день
Вдоволь хлеба и одень
Помоги унять беду
Я такой
Вас так молю

Этой ночью первый раз
Огонёк твой не угас
И у нас в норе тепло
Ну , а раз так хорошо
Про создателя забыли
И воистину творили
Чистоту свою лепили
И решили пусть она
Красоту свою храня
Нам откроет
Истин лето
Не хватало только света

Мы конечно поспешили
И в норе дыру открыли
Но оттуда в тот же миг
К нам рогатый враг проник
И лишь чудо помогло
Понял он
Как хорошо
Жить в тепле
Сидеть у печки
Зажигать в блаженстве свечки
И лепить , творить её
Чистоту и Божество

Не творенье, просто мука
Чистота вышла безрука
А иначе бы она прикрывалась
Ведь её
Мы раздели на голо
Что бы слов не изрекла
Рот убрали из лица
Он ей там совсем не нужен
А вдруг голос неуклюже
Скажет нам
Мне руки надо
Не хочу быть с голым задом

Да и ноги мы решили
Не лепить для чистоты
Вдруг сбежит с норы в кусты
Залепили уши глиной
Что б не слышала она
Как желанна , как чиста
И глаза лепить не стали
Вдруг увидит ,как мы с ней
Полны радужных желаний
И спасительных идей
По хозяйски поступили
Создали,не пощадили

Тогда истину познали
Чистота не может с нами
Ведь с такими головами
В этой земляной норе
Нету места чистоте