Ночной кошмар

Алина Дацюк
Как тисками зажат
Ни назад ни вперед,
Бездна страха страшней
Развернулась у ног
В эту страшную глубь
Что-то манит, зовет...

И неверущий я, завопил
Во весь рот:
- Господи, помоги!
Вдруг будильник. Звонок.

Мне загадку задал
Этот странный морок,
Как же это понять:
Бог помог, не помог.