378. Молчание

Валентин Лапушкин Никодим
Не говори – о боли
Моей души,
Твоих телес...
Пустые звуки
Сотворили
Для идиотов
Политес.
Молчи,
А может и не надо,
И вскрикнув,
Промолчать...
Мне от тебя
Так много надо.
О, небеса,
Лучше молчать!