По следам пасквиля

Касаткина Татьяна
(сам пасквиль  -  http://www.stihi.ru/2015/02/01/1570)


Что происходит на свете?  А просто игнор!
Просто игнор?  Почему так?  То завистисти козни...
Все свой вердикт публикуют  -  миг сайтовской розни...
Нет,  чтобы просто душою войти в разговор...

Стих написала  -  и душу вложила свою...
Честно,  как есть,  не используя лживые маски...
Но получила в ответ отвратительный пасквиль...
Что же плохого есть в том,  что я просто люблю?

Сайт  -  это нечто,  он зависти сгусток и лжи...
Только я бьюсь всё...  и рифмой то зло отпеваю...
Чистой строкой поэтический слог оживляю...
Чтобы смогли мои строчки в неверии жить...


2015