Контрапункты

Сергей Кондрулёв
 * * *
Поэтическое-невротическое

Он рифмовал "виски" - "соски",
Как "кровь" рифмуется с "любовью",
Смотрел упёрто исподлобья
Трагически так, по-людски,
Как будто мы ещё близки,
Привыкшие к немногословью...
Я ж задыхалась от тоски
И увлекалась дивной новью...

 * * *
Шмали еп до-о

Чтоб не платить проезд в метро
Шахиды действуют хитро:
Звучит шахидский иншаллах
Как взрыв всего земного нах!

 * * *
Убер-лидер

Получается по сути - крайне мутен В.В.Путин.
Что же, дядя Вова, правил ты куёво...
Всё просрали, мать его... Смута. Охлократия.

 * * *
Ракетно-конфетное

Мамма-мия, мамма-мия! у меня дихотомия!
Как такое лечится, если я буфетчица?

 * * *
Формализное

Помню, нежно любил я красотку.
Но не помню за что... за пелотку?